図書

新しいレトルト食品開発・製造ハンドブック

図書を表すアイコン

新しいレトルト食品開発・製造ハンドブック

国立国会図書館請求記号
PC111-H20
国立国会図書館書誌ID
000009156544
資料種別
図書
著者
横山理雄, 田中要 編
出版者
サイエンスフォーラム
出版年
2007.9
資料形態
ページ数・大きさ等
273p ; 30cm
NDC
588.9
すべて見る

書店で探す

目次

  • ◇◆◇目次◇◆◇

  • 第1章 市場が求めるレトルト食品とは

  • 第1節 レトルト食品の市場と将来—市場変化と産業の課題—/ 11

    <野島直人>

  • 1. レトルト食品の定義と製品分野/ 11

  • 2. レトルト食品産業の構造/ 12

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

関東

近畿

その他

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
978-4-916164-86-5
タイトルよみ
アタラシイ レトルト ショクヒン カイハツ セイゾウ ハンドブック
著者・編者
横山理雄, 田中要 編
著者標目
横山, 理雄, 1932-2010 ヨコヤマ, ミチオ, 1932-2010 ( 00109657 )典拠
田中, 要 タナカ, カナメ ( 01108832 )典拠
出版年月日等
2007.9
出版年(W3CDTF)
2007
数量
273p