書店で探す
目次
◇◆◇目次◇◆◇
第1章 市場が求めるレトルト食品とは
第1節 レトルト食品の市場と将来—市場変化と産業の課題—/ 11
1. レトルト食品の定義と製品分野/ 11
2. レトルト食品産業の構造/ 12
全国の図書館の所蔵
国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。
所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください
関東
東京都立中央図書館
紙- 588.9-5043-2007
- 5015620834
近畿
大阪市立図書館
紙- 0014272117
その他
食の文化ライブラリー蔵書目録検索
紙CiNii Research
検索サービス紙
書店で探す
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 図書
- ISBN
- 978-4-916164-86-5
- タイトルよみ
- アタラシイ レトルト ショクヒン カイハツ セイゾウ ハンドブック
- 著者・編者
- 横山理雄, 田中要 編
- 出版事項
- 出版年月日等
- 2007.9
- 出版年(W3CDTF)
- 2007
- 数量
- 273p