図書
書影

キッチンサイエンス : 食材から食卓まで

図書を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

キッチンサイエンス : 食材から食卓まで

国立国会図書館請求記号
EF27-J159
国立国会図書館書誌ID
000009696096
資料種別
図書
著者
マギー 著ほか
出版者
共立出版
出版年
2008.10
資料形態
ページ数・大きさ等
854p ; 27cm
NDC
596
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

原タイトル: On food and cooking. (Rev. ed.)

資料詳細

要約等:

食と料理という身近な題材を“科学の目”で解説(提供元: 出版情報センター(JPRO))

書店で探す

目次

  • 目次

  • 謝辞/ iii

  • 監訳者まえがき/ v

  • 訳者まえがき/ vii

  • 序章:料理と化学―1984年と2004年―/ 1

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

北日本

関東

書店で探す

出版書誌データベース Books から購入できる書店を探す

『Books』は各出版社から提供された情報による出版業界のデータベースです。 現在入手可能な紙の本と電子書籍を検索することができます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
978-4-320-06160-6
タイトルよみ
キッチン サイエンス : ショクザイ カラ ショクタク マデ
著者・編者
マギー 著
香西みどり 監訳
北山薫, 北山雅彦 訳
著者標目
香西, みどり, 1955- カサイ, ミドリ, 1955- ( 00970249 )典拠
北山, 薫 キタヤマ, カオル ( 01143221 )典拠
北山, 雅彦, 1959- キタヤマ, マサヒコ, 1959- ( 00977800 )典拠
出版年月日等
2008.10
出版年(W3CDTF)
2008
数量
854p