妥当性評価 豆類中の...

妥当性評価 豆類中のシアン化合物分析法の性能評価と豆類中のシアン化合物の実態調査

記事を表すアイコン

妥当性評価 豆類中のシアン化合物分析法の性能評価と豆類中のシアン化合物の実態調査

国立国会図書館請求記号
Z19-364
国立国会図書館書誌ID
023466275
資料種別
記事
著者
堤 智昭ほか
出版者
東京 : 日本食品衛生学会
出版年
2011-12
資料形態
掲載誌名
食品衛生学雑誌 = Food hygiene and safety science 52(6)=301:2011.12
掲載ページ
p.370-375
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
堤 智昭
石井 利華
高附 巧 他
並列タイトル等
Evaluation of an Analytical Method for Cyanogenic Compounds in Beans and Surveillance of Cyanogenic Compounds in Beans
タイトル(掲載誌)
食品衛生学雑誌 = Food hygiene and safety science
巻号年月日等(掲載誌)
52(6)=301:2011.12
掲載巻
52
掲載号
6
掲載通号
301