コイ氷蔵中の生鮮度低...

コイ氷蔵中の生鮮度低下に伴う筋タイプ別微細構造の変化

記事を表すアイコン

コイ氷蔵中の生鮮度低下に伴う筋タイプ別微細構造の変化

国立国会図書館請求記号
Z17-B99
国立国会図書館書誌ID
023466780
資料種別
記事
著者
梁 佳ほか
出版者
草津 : 日本食品化学学会
出版年
2011
資料形態
掲載誌名
日本食品化学学会誌 = Japanese journal of food chemistry and safety / 日本食品化学学会 編 18(3):2011
掲載ページ
p.168-173
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
梁 佳
槌本 六秀
肖 寧 他
並列タイトル等
Ultrastructural changes of three muscle types of cultured carp (Cyprinus carpio) during storage in ice
タイトル(掲載誌)
日本食品化学学会誌 = Japanese journal of food chemistry and safety / 日本食品化学学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
18(3):2011
掲載巻
18
掲載号
3
掲載ページ
168-173