食塩感受性高血圧ラッ...

食塩感受性高血圧ラットにおける味噌の降圧と高血圧性腎障害保護・体重に関する検討

記事を表すアイコン

食塩感受性高血圧ラットにおける味噌の降圧と高血圧性腎障害保護・体重に関する検討

国立国会図書館請求記号
Z17-984
国立国会図書館書誌ID
023601724
資料種別
記事
著者
上野 真依ほか
出版者
東京 : 中央味噌研究所
出版年
2012-03
資料形態
掲載誌名
中央味噌研究所研究報告 = Report of Central Miso Research Institute (33):2012.3
掲載ページ
p.104-111
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
上野 真依
田村 優季
寺門 称子 他
並列タイトル等
Japaneses Traditional Miso Soup Attenuates Salt-induced Hypertension and its Organ Damage in Dahl Salt-sensitive Rats
タイトル(掲載誌)
中央味噌研究所研究報告 = Report of Central Miso Research Institute
巻号年月日等(掲載誌)
(33):2012.3
掲載号
33
掲載ページ
104-111
掲載年月日(W3CDTF)
2012-03