練りきりの色彩構成が...

練りきりの色彩構成が小学生の食嗜好性に及ぼす影響 : 練りきり(和菓子)を用いた食育教材

記事を表すアイコン

練りきりの色彩構成が小学生の食嗜好性に及ぼす影響 : 練りきり(和菓子)を用いた食育教材

国立国会図書館請求記号
Z7-3387
国立国会図書館書誌ID
023664931
資料種別
記事
著者
村上 陽子
出版者
静岡 : 静岡大学教育学部附属教育実践総合センター
出版年
2011
資料形態
掲載誌名
静岡大学教育実践総合センター紀要 = Bulletin of the Center for Educational Research and Teacher Development, Shizuoka University / 静岡大学教育学部附属教育実践総合センター 編 (19)(修正版):2011
掲載ページ
p.71-80
すべて見る

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
村上 陽子
著者標目
並列タイトル等
Effects of Color Composition of Nerikiri on Food Preferences of Elementary School Students
タイトル(掲載誌)
静岡大学教育実践総合センター紀要 = Bulletin of the Center for Educational Research and Teacher Development, Shizuoka University / 静岡大学教育学部附属教育実践総合センター 編
巻号年月日等(掲載誌)
(19)(修正版):2011
掲載号
19
掲載通号
修正版
掲載ページ
71-80