さばなれずしの化学成...

さばなれずしの化学成分と嗜好性

記事を表すアイコン

さばなれずしの化学成分と嗜好性

国立国会図書館請求記号
Z14-202
国立国会図書館書誌ID
023764597
資料種別
記事
著者
久保 加織ほか
出版者
大津 : 滋賀大学教育学部
出版年
2011
資料形態
掲載誌名
滋賀大学教育学部紀要. Ⅲ, 自然科学 = Memoirs of Faculty of Education, Shiga University. Ⅲ, Natural science (61):2011
掲載ページ
p.1-7
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
久保 加織
立石 真由子
酒井 景 他
並列タイトル等
Chemical composition of saba-narezushi (fermented mackerel with rice) and taste preferences
タイトル(掲載誌)
滋賀大学教育学部紀要. Ⅲ, 自然科学 = Memoirs of Faculty of Education, Shiga University. Ⅲ, Natural science
巻号年月日等(掲載誌)
(61):2011
掲載号
61
掲載ページ
1-7
掲載年月日(W3CDTF)
2011