飽和蒸気による調理食...

飽和蒸気による調理食品開発 (特集 機能性加工技術と食品開発)

記事を表すアイコン

飽和蒸気による調理食品開発

(特集 機能性加工技術と食品開発)

国立国会図書館請求記号
Z17-380
国立国会図書館書誌ID
023819760
資料種別
記事
著者
三浦工業(株)
出版者
東京 : インフォーママーケッツジャパン
出版年
2012-06
資料形態
掲載誌名
食品と開発 = Food processing and ingredients 47(6)=653:2012.6
掲載ページ
p.18-21
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
三浦工業(株)
著者標目
並列タイトル等
Cooking Food Development that Uses Saturated Vapour
タイトル(掲載誌)
食品と開発 = Food processing and ingredients
巻号年月日等(掲載誌)
47(6)=653:2012.6
掲載巻
47
掲載号
6