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書誌情報
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- 資料種別
- 記事
- 著者・編者
- 桒田 寛子治部 祐里寺本 あい 他
- 並列タイトル等
- クエン酸浸漬・高圧力・加熱処理によるユズのペクチン,物性,組織の変化に関する研究 クエンサン シンシ ・ コウアツリョク ・ カネツ ショリ ニ ヨル ユズ ノ ペクチン,ブッセイ,ソシキ ノ ヘンカ ニ カンスル ケンキュウ
- タイトル(掲載誌)
- 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
- 巻号年月日等(掲載誌)
- 45(3):2012.6
- 掲載巻
- 45
- 掲載号
- 3
- 掲載ページ
- 181-188