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伝統的パン種のおいしさと微生物の関わりについて (特集 伝統発酵食品研究の新展開 : 微生物共生から探る)

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伝統的パン種のおいしさと微生物の関わりについて(特集 伝統発酵食品研究の新展開 : 微生物共生から探る)

国立国会図書館請求記号
Z17-395
国立国会図書館書誌ID
023835435
資料種別
記事
著者
藤本 章人ほか
出版者
吹田 : 日本生物工学会
出版年
2012
資料形態
デジタル
掲載誌名
生物工学会誌 / 日本生物工学会 編 90(6):2012
掲載ページ
p.329-334
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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
藤本 章人
井藤 隆之
井村 聡明
タイトル(掲載誌)
生物工学会誌 / 日本生物工学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
90(6):2012
掲載巻
90
掲載号
6
掲載ページ
329-334