アラキドン酸を中心と...

アラキドン酸を中心とする高度不飽和脂肪酸が加齢脳に及ぼす効果とそのメカニズム (特集 微生物発酵により実用化されたアラキドン酸,最近のトピックス)

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アラキドン酸を中心とする高度不飽和脂肪酸が加齢脳に及ぼす効果とそのメカニズム(特集 微生物発酵により実用化されたアラキドン酸,最近のトピックス)

Call No. (NDL)
Z74-C176
Bibliographic ID of National Diet Library
023854644
Material type
記事
Author
榊原 学
Publisher
東京 : 日本油化学会
Publication date
2012-07
Material Format
Paper
Journal name
オレオサイエンス / オレオサイエンス編集委員会 編 12(7)=139:2012.7
Publication Page
p.273-282
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Paper Digital

Material Type
記事
Author/Editor
榊原 学
Author Heading
Alternative Title
Effects of PUFA, Espaxially Arachidonic Acid on the Aged Brain Function and It's Mechanisms
Periodical title
オレオサイエンス / オレオサイエンス編集委員会 編
No. or year of volume/issue
12(7)=139:2012.7
Volume
12
Issue
7