ウィスキーの活性酸素...

ウィスキーの活性酸素消去能とその活性成分

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ウィスキーの活性酸素消去能とその活性成分

Call No. (NDL)
Z17-396
Bibliographic ID of National Diet Library
023893126
Material type
記事
Author
古賀 邦正
Publisher
東京 : バイオインダストリー協会
Publication date
2012
Material Format
Paper
Journal name
バイオサイエンスとインダストリー / バイオサイエンスとインダストリー編集委員会 編 70(4):2012
Publication Page
p.282-284
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Paper

Material Type
記事
Author/Editor
古賀 邦正
Author Heading
Alternative Title
Reactive oxygen scavenging activity of whisky and its active compounds
Periodical title
バイオサイエンスとインダストリー / バイオサイエンスとインダストリー編集委員会 編
No. or year of volume/issue
70(4):2012
Volume
70
Issue
4
Pages
282-284