食用色素を用いた温度...

食用色素を用いた温度管理用インディケータの開発

記事を表すアイコン

食用色素を用いた温度管理用インディケータの開発

国立国会図書館請求記号
Z17-B99
国立国会図書館書誌ID
023968638
資料種別
記事
著者
村上 博軌ほか
出版者
草津 : 日本食品化学学会
出版年
2012
資料形態
掲載誌名
日本食品化学学会誌 = Japanese journal of food chemistry and safety / 日本食品化学学会 編 19(2):2012
掲載ページ
p.119-123
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
村上 博軌
木暮 秀則
酒井 奈菜 他
並列タイトル等
Development of a food-dye indicator that warns of rising temperature in food products
タイトル(掲載誌)
日本食品化学学会誌 = Japanese journal of food chemistry and safety / 日本食品化学学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
19(2):2012
掲載巻
19
掲載号
2
掲載ページ
119-123