教材研究 「食」を取...

教材研究 「食」を取り入れた,スポーツ・健康の学び : 「スポーツ健康食育発信基地」の構築

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教材研究 「食」を取り入れた,スポーツ・健康の学び : 「スポーツ健康食育発信基地」の構築

Call No. (NDL)
Z6-1906
Bibliographic ID of National Diet Library
024020582
Material type
記事
Author
海老 久美子
Publisher
東京 : 日本調理科学会
Publication date
2012-10
Material Format
Digital
Journal name
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 45(5):2012.10
Publication Page
p.378-380
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Digital

Material Type
記事
Author/Editor
海老 久美子
Author Heading
Periodical title
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
No. or year of volume/issue
45(5):2012.10
Volume
45
Issue
5
Pages
378-380
Publication date of volume/issue (W3CDTF)
2012-10