サトイモおよびナガイ...

サトイモおよびナガイモへのマイクロ波ブランチングの適用

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サトイモおよびナガイモへのマイクロ波ブランチングの適用

国立国会図書館請求記号
Z17-126
国立国会図書館書誌ID
024189951
資料種別
記事
著者
今泉 鉄平ほか
出版者
つくば : 日本食品科学工学会
出版年
2013-01
資料形態
掲載誌名
日本食品科学工学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品科学工学会 編 60(1)=649:2013.1
掲載ページ
p.11-18
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
今泉 鉄平
折笠 貴寛
村松 良樹 他
並列タイトル等
Application of Microwaving for Blanching Taro and Yam
タイトル(掲載誌)
日本食品科学工学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品科学工学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
60(1)=649:2013.1
掲載巻
60
掲載号
1
掲載通号
649