小麦粉生地および製パ...

小麦粉生地および製パン性に対するタンパク質架橋酵素の作用解析

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小麦粉生地および製パン性に対するタンパク質架橋酵素の作用解析

国立国会図書館請求記号
Z18-1101
国立国会図書館書誌ID
024301388
資料種別
記事
著者
野口 智弘
出版者
東京 : 日本食品保蔵科学会 ; 1997-
出版年
2013-01
資料形態
掲載誌名
日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science / 日本食品保蔵科学会 編 39(1):2013.1
掲載ページ
p.31-36
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
野口 智弘
著者標目
並列タイトル等
Studies on the Action of the Enzyme Protein Cross-linking on the Formation of Wheat-flour Dough and Bread Making
タイトル(掲載誌)
日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science / 日本食品保蔵科学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
39(1):2013.1
掲載巻
39
掲載号
1
掲載ページ
31-36