Volume number3巻 2013年3月
地場産農産物を用いた...

地場産農産物を用いた学校給食による「食育」の持続可能性 : 東京都日野市を事例として

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地場産農産物を用いた学校給食による「食育」の持続可能性 : 東京都日野市を事例として

Call No. (NDL)
Z72-C301
Bibliographic ID of National Diet Library
024574195
Material type
記事
Author
西城戸 誠ほか
Publisher
東京 : 法政大学サステイナビリティ研究教育機構
Publication date
2013-03
Material Format
Paper
Journal name
サステイナビリティ研究 / 法政大学サステイナビリティ研究教育機構編集委員会事務局 編 3:2013.3
Publication Page
p.99-113
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Paper

Material Type
記事
Author/Editor
西城戸 誠
舩戸 修一
Periodical title
サステイナビリティ研究 / 法政大学サステイナビリティ研究教育機構編集委員会事務局 編
No. or year of volume/issue
3:2013.3
Volume
3
Pages
99-113
Publication date of volume/issue (W3CDTF)
2013-03
ISSN (Periodical Title)
2185-260X