干しえびのだし汁調整...

干しえびのだし汁調整法における超音波照射の効果

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干しえびのだし汁調整法における超音波照射の効果

国立国会図書館請求記号
Z71-F860
国立国会図書館書誌ID
024574714
資料種別
記事
著者
加賀谷 みえ子ほか
出版者
坂戸 : 日本食生活学会
出版年
2013
資料形態
掲載誌名
日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits / 日本食生活学会 編 23(4):2013
掲載ページ
p.187-194
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
加賀谷 みえ子
佐々木 弘子
藤原 しのぶ 他
並列タイトル等
Effects of ultrasonication on the preparation method for the soup stock of the dried shrimps
タイトル(掲載誌)
日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits / 日本食生活学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
23(4):2013
掲載巻
23
掲載号
4
掲載ページ
187-194