食材研究 : 日本の...

食材研究 : 日本の国鳥、雑(キジ)の料理

記事を表すアイコン

食材研究 : 日本の国鳥、雑(キジ)の料理

国立国会図書館請求記号
Z22-1232
国立国会図書館書誌ID
024576014
資料種別
記事
著者
烏居 久雄
出版者
名古屋 : 名古屋文化短期大学
出版年
2013-03-15
資料形態
掲載誌名
研究紀要 / 名古屋文化短期大学研究紀要編集委員会 編 = Bulletin / Nagoya Future Culture College 38:2013.3.15
掲載ページ
p.27-36
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
烏居 久雄
著者標目
並列タイトル等
A Study on Food Materials : Recipes Using the Green Pheasant (Phasianus versicolor), the National Bird of Japan
タイトル(掲載誌)
研究紀要 / 名古屋文化短期大学研究紀要編集委員会 編 = Bulletin / Nagoya Future Culture College
巻号年月日等(掲載誌)
38:2013.3.15
掲載巻
38
掲載ページ
27-36
掲載年月日(W3CDTF)
2013-03-15