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食品用酵素データ集 : 取り扱い手法と実践

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食品用酵素データ集 = Data Book of Food Enzymes : 取り扱い手法と実践

国立国会図書館請求記号
PC21-L15
国立国会図書館書誌ID
024727093
資料種別
図書
著者
清水昌 監修
出版者
シーエムシー出版
出版年
2013.7
資料形態
ページ数・大きさ等
235p ; 26cm
NDC
588
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目次

  • 目次

  • 第1編 糖質関連酵素

  • 第1章 α-グルコシド加水分解/ 2

  • 1.1.1 α-アミラーゼ/ 2

    (多田周作)

  • 1 α-アミラーゼについて/ 2

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書誌情報

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資料種別
図書
ISBN
978-4-7813-0809-8
タイトルよみ
ショクヒンヨウ コウソ データシュウ
著者・編者
清水昌 監修
著者標目
清水, 昌, 1945- シミズ, サカユ, 1945- ( 00833492 )典拠
出版年月日等
2013.7
出版年(W3CDTF)
2013
数量
235p