市販うどんつゆの呈味...

市販うどんつゆの呈味成分の比較

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市販うどんつゆの呈味成分の比較

国立国会図書館請求記号
Z22-158
国立国会図書館書誌ID
024774394
資料種別
記事
著者
吉川 秀樹ほか
出版者
京都 : 京都光華女子大学
出版年
2012-12
資料形態
掲載誌名
京都光華女子大学研究紀要 = Research bulletin of Kyoto Koka Women's University / 京都光華女子大学 編 (50):2012.12
掲載ページ
p.123-128
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
吉川 秀樹
桑島 千栄
並列タイトル等
Comparative Studies on the Taste Components of Commercial Udon Soup
タイトル(掲載誌)
京都光華女子大学研究紀要 = Research bulletin of Kyoto Koka Women's University / 京都光華女子大学 編
巻号年月日等(掲載誌)
(50):2012.12
掲載号
50
掲載ページ
123-128
掲載年月日(W3CDTF)
2012-12