糖質化合物による加熱...

糖質化合物による加熱調理下でのエピガロカテキンガレートの減少を抑制する効果

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糖質化合物による加熱調理下でのエピガロカテキンガレートの減少を抑制する効果

国立国会図書館請求記号
Z6-1906
国立国会図書館書誌ID
025193873
資料種別
記事
著者
北尾 悟ほか
出版者
東京 : 日本調理科学会
出版年
2014-02
資料形態
掲載誌名
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 47(1):2014.2
掲載ページ
p.25-30
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
北尾 悟
安藤 真美
西井 彩
並列タイトル等
Suppressive Effect of Various Saccharides on the Decrease in (-)-Epigallocatechin Gallate by Heat during Cooking
タイトル(掲載誌)
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
47(1):2014.2
掲載巻
47
掲載号
1
掲載ページ
25-30