スクロースから酵素的に作られたイヌリンの生理機能と食品への応用

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スクロースから酵素的に作られたイヌリンの生理機能と食品への応用

国立国会図書館請求記号
Z74-B67
国立国会図書館書誌ID
025240177
資料種別
記事
著者
和田 正
出版者
東京 : 日本食物繊維学会
出版年
2013-12
資料形態
掲載誌名
ルミナコイド研究 : 日本食物繊維学会会誌 17(2):2013.12
掲載ページ
p.77-86
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
和田 正
著者標目
並列タイトル等
Physiological Effects and Food Applications of Inulin, Enzymatically Synthesized from Sucrose
タイトル(掲載誌)
ルミナコイド研究 : 日本食物繊維学会会誌
巻号年月日等(掲載誌)
17(2):2013.12
掲載巻
17
掲載号
2
掲載ページ
77-86