図書
書影

13歳からの料理のきほん34

図書を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

13歳からの料理のきほん34

国立国会図書館請求記号
Y1-N14-L269
国立国会図書館書誌ID
025457265
資料種別
図書
著者
アントラム栢木利美 著
出版者
海竜社
出版年
2014.5
資料形態
ページ数・大きさ等
141p ; 19cm
NDC
596
すべて見る

資料詳細

あらすじ:

料理を始める前から後片付けまで、楽しく効率的、衛生的に行うための基本を紹介していく。レシピ集の言葉を読み解くヒント、料理の常識を詳しく解説する。(提供元: 日本図書館協会)

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

北日本

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書店で探す

出版書誌データベース Books から購入できる書店を探す

『Books』は各出版社から提供された情報による出版業界のデータベースです。 現在入手可能な紙の本と電子書籍を検索することができます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
978-4-7593-1372-7
タイトルよみ
ジュウサンサイ カラ ノ リョウリ ノ キホン サンジュウヨン
著者・編者
アントラム栢木利美 著
出版事項
出版年月日等
2014.5
出版年(W3CDTF)
2014
数量
141p