国立国会図書館サーチ(NDL SEARCH)
検索を開く
メニューを開く
検索
ヘルプ
ログイン
ヘルプ
ログイン
雑誌
New food industry
巻号
56(1)-56(6):2014.1-2014.6
記事
ベジタリアン栄養学 ...
ベジタリアン栄養学 歴史の潮流と科学的評価(第3節)ライフサイクルと特定の集団から見た,ベジタリアン食の適正度
記事を表すアイコン
ベジタリアン栄養学 歴史の潮流と科学的評価(第3節)ライフサイクルと特定の集団から見た,ベジタリアン食の適正度
国立国会図書館請求記号
Z17-415
国立国会図書館書誌ID
025552007
資料種別
記事
著者
ジョアン サバテほか
出版者
国分寺 : エヌエフアイ
出版年
2014-06
資料形態
紙
掲載誌名
New food industry = ニューフードインダストリー 56(6):2014.6
掲載ページ
p.79-91
すべて見る
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
書誌情報を出力
紙
資料種別
記事
タイトル
ベジタリアン栄養学 歴史の潮流と科学的評価(第3節)ライフサイクルと特定の集団から見た,ベジタリアン食の適正度
著者・編者
ジョアン サバテ
山路 明俊 訳
著者標目
ジョアン サバテ
山路 明俊
タイトル(掲載誌)
New food industry = ニューフードインダストリー
巻号年月日等(掲載誌)
56(6):2014.6
掲載巻
56
掲載号
6
掲載ページ
79-91
掲載年月日(W3CDTF)
2014-06
ISSN(掲載誌)
0547-0277
ISSN-L(掲載誌)
0547-0277
出版事項(掲載誌)
国分寺 : エヌエフアイ
出版地(国名コード)
JP
本文の言語コード
jpn
件名標目
食習慣
厳格な食養法
身体計測法
潜在リスク
シュタイナー代替食
NDLC
ZP34
対象利用者
一般
所蔵機関
国立国会図書館
請求記号
Z17-415
連携機関・データベース
国立国会図書館 : 国立国会図書館雑誌記事索引
https://ndlsearch.ndl.go.jp
書誌ID(NDLBibID)
025552007
http://id.ndl.go.jp/bib/025552007
整理区分コード
632
もっと見る