ベジタリアン栄養学 ...

ベジタリアン栄養学 歴史の潮流と科学的評価(第3節)ライフサイクルと特定の集団から見た,ベジタリアン食の適正度

記事を表すアイコン

ベジタリアン栄養学 歴史の潮流と科学的評価(第3節)ライフサイクルと特定の集団から見た,ベジタリアン食の適正度

国立国会図書館請求記号
Z17-415
国立国会図書館書誌ID
025552007
資料種別
記事
著者
ジョアン サバテほか
出版者
国分寺 : エヌエフアイ
出版年
2014-06
資料形態
掲載誌名
New food industry = ニューフードインダストリー 56(6):2014.6
掲載ページ
p.79-91
すべて見る

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
ジョアン サバテ
山路 明俊 訳
タイトル(掲載誌)
New food industry = ニューフードインダストリー
巻号年月日等(掲載誌)
56(6):2014.6
掲載巻
56
掲載号
6
掲載ページ
79-91
掲載年月日(W3CDTF)
2014-06