Effects of Antioxidants and Additional Emulsifiers on the Stability of Emulsified Milk Fat in the Photo/Radical Oxidation System

記事を表すアイコン

Effects of Antioxidants and Additional Emulsifiers on the Stability of Emulsified Milk Fat in the Photo/Radical Oxidation System

国立国会図書館請求記号
Z54-J571
国立国会図書館書誌ID
025704172
資料種別
記事
著者
Yukihiro Yamamotoほか
出版者
Tokyo : Japan Oil Chemists' Society
出版年
2014-09
資料形態
掲載誌名
Journal of Oleo Science 63(9)=711:2014.9
掲載ページ
p.893-901
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
Yukihiro Yamamoto
Shinichiro Hiyama
Yoshihiko Takase 他
タイトル(掲載誌)
Journal of Oleo Science
巻号年月日等(掲載誌)
63(9)=711:2014.9
掲載巻
63
掲載号
9
掲載通号
711
掲載ページ
893-901