日本食品標準成分表の成分値策定における食物繊維定量法の選定に関する提言

記事を表すアイコン

日本食品標準成分表の成分値策定における食物繊維定量法の選定に関する提言

国立国会図書館請求記号
Z74-B67
国立国会図書館書誌ID
025765686
資料種別
記事
著者
-
出版者
東京 : 日本食物繊維学会
出版年
2014-07
資料形態
掲載誌名
ルミナコイド研究 : 日本食物繊維学会会誌 18(1):2014.7
掲載ページ
p.53-55
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
タイトル(掲載誌)
ルミナコイド研究 : 日本食物繊維学会会誌
巻号年月日等(掲載誌)
18(1):2014.7
掲載巻
18
掲載号
1
掲載ページ
53-55
掲載年月日(W3CDTF)
2014-07
ISSN(掲載誌)
2186-4136
ISSN-L(掲載誌)
2186-4136