大豆の加工形態による...

大豆の加工形態によるイソフラボン生体吸収量の比較

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大豆の加工形態によるイソフラボン生体吸収量の比較

国立国会図書館請求記号
Z19-53
国立国会図書館書誌ID
026157974
資料種別
記事
著者
板東 紀子ほか
出版者
東京 : 日本栄養・食糧学会
出版年
2015
資料形態
掲載誌名
日本栄養・食糧学会誌 = Journal of Japan Society of Nutrition and Food Science / 日本栄養・食糧学会 編 68(1):2015
掲載ページ
p.25-29
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
板東 紀子
片岡 美樹
中村 俊之 他
並列タイトル等
Comparison of Isoflavone Absorption by Soybean Products in Humans
タイトル(掲載誌)
日本栄養・食糧学会誌 = Journal of Japan Society of Nutrition and Food Science / 日本栄養・食糧学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
68(1):2015
掲載巻
68
掲載号
1
掲載ページ
25-29