温故知新(第6回)コ...

温故知新(第6回)コラーゲンペプチド経口摂取後の体調改善効果と予測されるその機構

記事を表すアイコン

温故知新(第6回)コラーゲンペプチド経口摂取後の体調改善効果と予測されるその機構

国立国会図書館請求記号
Z17-1028
国立国会図書館書誌ID
026229228
資料種別
記事
著者
重村 泰毅
出版者
東京 : 食品化学新聞社
出版年
2015-03
資料形態
掲載誌名
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 31(3)=359:2015.3
掲載ページ
p.72-75
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
重村 泰毅
著者標目
タイトル(掲載誌)
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
巻号年月日等(掲載誌)
31(3)=359:2015.3
掲載巻
31
掲載号
3
掲載通号
359
掲載ページ
72-75