平成26年度日本調理...

平成26年度日本調理科学会奨励賞受賞記念論文 柑橘類の調理加工特性に関する研究

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平成26年度日本調理科学会奨励賞受賞記念論文 柑橘類の調理加工特性に関する研究

国立国会図書館請求記号
Z6-1906
国立国会図書館書誌ID
026305993
資料種別
記事
著者
桒田 寛子
出版者
東京 : 日本調理科学会
出版年
2015-04
資料形態
掲載誌名
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 48(2):2015.4
掲載ページ
p.87-94
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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
桒田 寛子
著者標目
並列タイトル等
Studies on the Cooking/Processing Characteristic of Citrus Fruit
タイトル(掲載誌)
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
48(2):2015.4
掲載巻
48
掲載号
2
掲載ページ
87-94