Gel-Forming Ability of Glycated Chicken Myofibrillar Proteins with Enhanced Antioxidant Properties

記事を表すアイコン

Gel-Forming Ability of Glycated Chicken Myofibrillar Proteins with Enhanced Antioxidant Properties

国立国会図書館請求記号
Z6-113
国立国会図書館書誌ID
026379976
資料種別
記事
著者
西村 公雄ほか
出版者
東京 : 日本家政学会
出版年
2015
資料形態
掲載誌名
日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 66(5)=601:2015
掲載ページ
p.213-221
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
西村 公雄
礒野 舞
佐伯 宏樹
並列タイトル等
抗酸化能を高めた糖修飾鶏筋原線維タンパク質のゲル形成能 コウサンカノウ オ タカメタ トウ シュウショク ケイキン ゲン センイ タンパクシツ ノ ゲル ケイセイノウ
タイトル(掲載誌)
日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
66(5)=601:2015
掲載巻
66
掲載号
5
掲載通号
601