パイやカップ麺に含まれる飽和脂肪酸およびトランス脂肪酸の分析

記事を表すアイコン

パイやカップ麺に含まれる飽和脂肪酸およびトランス脂肪酸の分析

国立国会図書館請求記号
Z72-E336
国立国会図書館書誌ID
026410840
資料種別
記事
著者
馬場 恒子ほか
出版者
神戸 : 神戸松蔭女子学院大学学術研究会
出版年
2015-03
資料形態
掲載誌名
Journal of the Faculty of Human Sciences, Kobe Shoin Women’s University = 神戸松蔭女子学院大学研究紀要. 人間科学部篇 : JOHS / 神戸松蔭女子学院大学学術研究会 編 (4):2015.3
掲載ページ
p.1-9
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
馬場 恒子
野阪 美貴子
西内 由紀子
並列タイトル等
Analysis of the trans and saturated fatty acid contents of pies and pot noodles
タイトル(掲載誌)
Journal of the Faculty of Human Sciences, Kobe Shoin Women’s University = 神戸松蔭女子学院大学研究紀要. 人間科学部篇 : JOHS / 神戸松蔭女子学院大学学術研究会 編
巻号年月日等(掲載誌)
(4):2015.3
掲載号
4
掲載ページ
1-9
掲載年月日(W3CDTF)
2015-03