アナアオサ粉置換量が...

アナアオサ粉置換量が食パンの抗酸化性,力学的物性および嗜好性に及ぼす影響

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アナアオサ粉置換量が食パンの抗酸化性,力学的物性および嗜好性に及ぼす影響

国立国会図書館請求記号
Z6-1906
国立国会図書館書誌ID
026516927
資料種別
記事
著者
山内 知子ほか
出版者
東京 : 日本調理科学会
出版年
2015-06
資料形態
掲載誌名
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 48(3):2015.6
掲載ページ
p.180-186
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
山内 知子
山本 淳子
小出 あつみ 他
並列タイトル等
Effects of the Substitution Level of Ulva pertusa Powder on Antioxidant, Physical, and Sensory Properties of Bread
タイトル(掲載誌)
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
48(3):2015.6
掲載巻
48
掲載号
3
掲載ページ
180-186