中鎖脂肪酸トリアシル...

中鎖脂肪酸トリアシルグリセロールを用いた機能性成分の抽出

記事を表すアイコン

中鎖脂肪酸トリアシルグリセロールを用いた機能性成分の抽出

国立国会図書館請求記号
Z6-1906
国立国会図書館書誌ID
026517051
資料種別
記事
著者
竹中 真紀子
出版者
東京 : 日本調理科学会
出版年
2015-06
資料形態
掲載誌名
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 48(3):2015.6
掲載ページ
p.216-218
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
竹中 真紀子
著者標目
並列タイトル等
Extraction of Curcminoids by Grinding Turmeric (Curcuma longa) with Medium-Chain Triacylglycerols
タイトル(掲載誌)
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
48(3):2015.6
掲載巻
48
掲載号
3
掲載ページ
216-218