麹の機能性評価および...

麹の機能性評価および焼酎酵母の分離とその実用化 (特集 酒造りの化学工学)

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麹の機能性評価および焼酎酵母の分離とその実用化

(特集 酒造りの化学工学)

国立国会図書館請求記号
Z17-53
国立国会図書館書誌ID
026596943
資料種別
記事
著者
髙峯 和則ほか
出版者
東京 : 化学工学会
出版年
2015-07
資料形態
掲載誌名
化学工学 = Chemical engineering of Japan 79(7):2015.7
掲載ページ
p.526-529
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
髙峯 和則
吉﨑 由美子
奥津 果優
シリーズタイトル
並列タイトル等
Health Functionality of Rice Koji and Isolation and Commercial Application of the Yeast for Shochu Making
タイトル(掲載誌)
化学工学 = Chemical engineering of Japan
巻号年月日等(掲載誌)
79(7):2015.7
掲載巻
79
掲載号
7