メカジキの漬け焼きの...

メカジキの漬け焼きの食味におよぼす醤油の影響

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メカジキの漬け焼きの食味におよぼす醤油の影響

国立国会図書館請求記号
Z6-1906
国立国会図書館書誌ID
026644036
資料種別
記事
著者
柴田 圭子ほか
出版者
東京 : 日本調理科学会
出版年
2015-08
資料形態
掲載誌名
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 48(4):2015.8
掲載ページ
p.301-307
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
柴田 圭子
渡邉 容子
今村 美穂 他
並列タイトル等
Effect of Soy Sauce Seasoning on Cooking Properties and Palatability of Flavor-grilled Swordfish
タイトル(掲載誌)
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
48(4):2015.8
掲載巻
48
掲載号
4
掲載ページ
301-307