施肥量の違いがミズナ...

施肥量の違いがミズナ(Brassica rapa L. Japonica Group)の機能性成分,呈味成分および嗜好特性に及ぼす影響

記事を表すアイコン

施肥量の違いがミズナ(Brassica rapa L. Japonica Group)の機能性成分,呈味成分および嗜好特性に及ぼす影響

国立国会図書館請求記号
Z22-531
国立国会図書館書誌ID
026691569
資料種別
記事
著者
和島 孝浩ほか
出版者
旭川 : 旭川大学短期大学部 = Junior College
出版年
2015-03
資料形態
掲載誌名
旭川大学短期大学部紀要 = The journal of Junior College, Asahikawa University / 旭川大学短期大学部図書紀要委員会 編 (45):2015.3
掲載ページ
p.63-69
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
和島 孝浩
近藤 謙介
市原 祐美子 他
並列タイトル等
Effects of the Fertilizer Application Rates on the Functional Ingredients, Taste Components and Palatability of Mizuna (Brassica rapa L. Japonica Group)
タイトル(掲載誌)
旭川大学短期大学部紀要 = The journal of Junior College, Asahikawa University / 旭川大学短期大学部図書紀要委員会 編
巻号年月日等(掲載誌)
(45):2015.3
掲載号
45
掲載ページ
63-69
掲載年月日(W3CDTF)
2015-03