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Chromatographic evaluation of the components of grape skin extract used as food additives

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Chromatographic evaluation of the components of grape skin extract used as food additives

国立国会図書館請求記号
Z17-B99
国立国会図書館書誌ID
026734496
資料種別
記事
著者
天倉 吉章ほか
出版者
草津 : 日本食品化学学会
出版年
2015
資料形態
掲載誌名
日本食品化学学会誌 = Japanese journal of food chemistry and safety / 日本食品化学学会 編 22(2):2015
掲載ページ
p.108-114
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
天倉 吉章
好村 守生
吉田 隆志 他
並列タイトル等
食品添加物ブドウ果皮抽出物の含有成分のクロマトグラフィーによる評価 ショクヒン テンカブツ ブドウ カヒ チュウシュツブツ ノ ガンユウ セイブン ノ クロマトグラフィー ニ ヨル ヒョウカ
タイトル(掲載誌)
日本食品化学学会誌 = Japanese journal of food chemistry and safety / 日本食品化学学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
22(2):2015
掲載巻
22
掲載号
2
掲載ページ
108-114