業務用電化厨房におけ...

業務用電化厨房における連続フードの必要換気量に関する実験的検討

記事を表すアイコン

業務用電化厨房における連続フードの必要換気量に関する実験的検討

国立国会図書館請求記号
Z16-955
国立国会図書館書誌ID
026737336
資料種別
記事
著者
岩松 俊哉ほか
出版者
東京 : 空気調和・衛生工学会
出版年
2015-09
資料形態
掲載誌名
空気調和・衛生工学会論文集 (222):2015.9
掲載ページ
p.1-12
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
岩松 俊哉
占部 亘
並列タイトル等
Experimental Study on Ventilation Requirements of Exhaust Hood for Multiple Cooking Appliances
タイトル(掲載誌)
空気調和・衛生工学会論文集
巻号年月日等(掲載誌)
(222):2015.9
掲載号
222
掲載ページ
1-12
掲載年月日(W3CDTF)
2015-09