生鶏卵のおいしさに重...

生鶏卵のおいしさに重要な食味要因の探索

記事を表すアイコン

生鶏卵のおいしさに重要な食味要因の探索

国立国会図書館請求記号
Z74-G169
国立国会図書館書誌ID
026791397
資料種別
記事
著者
松井 繁幸ほか
出版者
富士宮 : 静岡県畜産技術研究所
出版年
2015-10
資料形態
デジタル
掲載誌名
静岡県畜産技術研究所研究報告 / 静岡県畜産技術研究所 編 (8):2015.10
掲載ページ
p.24-26
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
松井 繁幸
中川 佳美
柴田 昌利
並列タイトル等
Investigation of Important Taste Factor for the Taste of Raw Eggs
タイトル(掲載誌)
静岡県畜産技術研究所研究報告 / 静岡県畜産技術研究所 編
巻号年月日等(掲載誌)
(8):2015.10
掲載号
8
掲載ページ
24-26
掲載年月日(W3CDTF)
2015-10