赤酒および本みりんの...

赤酒および本みりんの保存温度の違いによる品質の変化

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赤酒および本みりんの保存温度の違いによる品質の変化

国立国会図書館請求記号
Z17-B161
国立国会図書館書誌ID
026811910
資料種別
記事
著者
宮田 美里ほか
出版者
東京 : 日本官能評価学会
出版年
2015-10
資料形態
掲載誌名
日本官能評価学会誌 = Japanese journal of sensory evaluation 19(2):2015.10
掲載ページ
p.91-98
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
宮田 美里
重村 泰毅
西念 幸江 他
並列タイトル等
Quality change of AKAZAKE (traditional rice wine at Kumamoto Prefecture) and HONMIRIN by storage temperature
タイトル(掲載誌)
日本官能評価学会誌 = Japanese journal of sensory evaluation
巻号年月日等(掲載誌)
19(2):2015.10
掲載巻
19
掲載号
2
掲載ページ
91-98