多汁で肉質の柔らかい...

多汁で肉質の柔らかいマンゴー'愛紅'果実の弾性指標と果実品質に及ぼす収穫時期および貯蔵温度の影響

記事を表すアイコン

多汁で肉質の柔らかいマンゴー'愛紅'果実の弾性指標と果実品質に及ぼす収穫時期および貯蔵温度の影響

国立国会図書館請求記号
Z74-C757
国立国会図書館書誌ID
026827209
資料種別
記事
著者
文室 政彦ほか
出版者
東京 : 園芸学会
出版年
2015-10-15
資料形態
掲載誌名
園芸学研究 = Horticultural research (Japan) 14(4):2015.10.15
掲載ページ
p.381-390
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
文室 政彦
佐々木 勝昭
櫻井 直樹
並列タイトル等
Effects of Harvest Time and Storage Temperature on the Elasticity Index and Fruit Quality of Juicy and Soft Fleshy Mango 'Aikou' Fruit
タイトル(掲載誌)
園芸学研究 = Horticultural research (Japan)
巻号年月日等(掲載誌)
14(4):2015.10.15
掲載巻
14
掲載号
4
掲載ページ
381-390