食物の抗原性の理解と...

食物の抗原性の理解と食事指導

記事を表すアイコン

食物の抗原性の理解と食事指導

国立国会図書館請求記号
Z19-556
国立国会図書館書誌ID
026942099
資料種別
記事
著者
伊藤 節子
出版者
東京 : 科学評論社
出版年
2015-11
資料形態
掲載誌名
臨床免疫・アレルギー科 = Clinical immunology & allergology / 臨床免疫・アレルギー科編集委員会 編 64(5)=545:2015.11
掲載ページ
p.512-516
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
伊藤 節子
著者標目
並列タイトル等
Dietary counseling based on understanding of the antigenicity of raw and cooked food
タイトル(掲載誌)
臨床免疫・アレルギー科 = Clinical immunology & allergology / 臨床免疫・アレルギー科編集委員会 編
巻号年月日等(掲載誌)
64(5)=545:2015.11
掲載巻
64
掲載号
5
掲載通号
545