ショウガ中の6-ジン...

ショウガ中の6-ジンゲロールの加熱調理による変化

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ショウガ中の6-ジンゲロールの加熱調理による変化

国立国会図書館請求記号
Z6-1906
国立国会図書館書誌ID
026974960
資料種別
記事
著者
吉田 真美ほか
出版者
東京 : 日本調理科学会
出版年
2015-12
資料形態
掲載誌名
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 48(6):2015.12
掲載ページ
p.398-404
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
吉田 真美
平林 佐央理
並列タイトル等
Changes in 6-Gingerol Concentration in Ginger under Various Types of Cooking Conditions
タイトル(掲載誌)
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
48(6):2015.12
掲載巻
48
掲載号
6
掲載ページ
398-404