分析・計測技術 機能...

分析・計測技術 機能性表示食品制度スタートで注目高まる抗酸化能測定

記事を表すアイコン

分析・計測技術 機能性表示食品制度スタートで注目高まる抗酸化能測定

国立国会図書館請求記号
Z17-380
国立国会図書館書誌ID
027046212
資料種別
記事
著者
-
出版者
東京 : インフォーママーケッツジャパン
出版年
2016-01
資料形態
掲載誌名
食品と開発 = Food processing and ingredients 51(1)=696:2016.1
掲載ページ
p.40-42
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
並列タイトル等
The Newest Trend of the Anti-oxidization Measurement Technology
タイトル(掲載誌)
食品と開発 = Food processing and ingredients
巻号年月日等(掲載誌)
51(1)=696:2016.1
掲載巻
51
掲載号
1
掲載通号
696
掲載ページ
40-42
掲載年月日(W3CDTF)
2016-01