地域食品研究のエクセ...

地域食品研究のエクセレンス(第9回)食品用途に利用可能な機能性糖質ラクトビオン酸の生産法の開発

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地域食品研究のエクセレンス(第9回)食品用途に利用可能な機能性糖質ラクトビオン酸の生産法の開発

国立国会図書館請求記号
Z17-126
国立国会図書館書誌ID
027243197
資料種別
記事
著者
桐生 高明ほか
出版者
つくば : 日本食品科学工学会
出版年
2016-04
資料形態
掲載誌名
日本食品科学工学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品科学工学会 編 63(4)=688:2016.4
掲載ページ
p.137-141
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
桐生 高明
木曽 太郎
駒 大輔
田中 重光
中野 博文
村上 洋
並列タイトル等
Biological Production of Lactobionic Acid for Food
タイトル(掲載誌)
日本食品科学工学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品科学工学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
63(4)=688:2016.4
掲載巻
63
掲載号
4
掲載通号
688