郷土料理からみた醤油の地域特性 (特集 しょうゆと郷土料理)

記事を表すアイコン

郷土料理からみた醤油の地域特性

(特集 しょうゆと郷土料理)

国立国会図書館請求記号
Z71-R626
国立国会図書館書誌ID
027349940
資料種別
記事
著者
福留 奈美ほか
出版者
野田 : キッコーマン国際食文化研究センター
出版年
2016
資料形態
掲載誌名
Food culture = フードカルチャー : キッコーマン国際食文化研究センター誌 (26):2016
掲載ページ
p.8-25
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
福留 奈美
宇都宮 由佳
シリーズタイトル
タイトル(掲載誌)
Food culture = フードカルチャー : キッコーマン国際食文化研究センター誌
巻号年月日等(掲載誌)
(26):2016
掲載号
26
掲載ページ
8-25
掲載年月日(W3CDTF)
2016