松谷化学の機能性素材...

松谷化学の機能性素材(難消化性デキストリン,希少糖含有シロップ)を活用した機能性表示食品の開発 (特集 第5回食品技術セミナー : おいしさと健康を両立させる食品開発技術)

記事を表すアイコン

松谷化学の機能性素材(難消化性デキストリン,希少糖含有シロップ)を活用した機能性表示食品の開発

(特集 第5回食品技術セミナー : おいしさと健康を両立させる食品開発技術)

国立国会図書館請求記号
Z17-1028
国立国会図書館書誌ID
027374861
資料種別
記事
著者
岸本 由香
出版者
東京 : 食品化学新聞社
出版年
2016-05
資料形態
掲載誌名
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 32(5)=373:2016.5
掲載ページ
p.77-80
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
岸本 由香
著者標目
タイトル(掲載誌)
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
巻号年月日等(掲載誌)
32(5)=373:2016.5
掲載巻
32
掲載号
5
掲載通号
373