水の硬度が緑茶浸出液...

水の硬度が緑茶浸出液に及ぼす影響

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水の硬度が緑茶浸出液に及ぼす影響

国立国会図書館請求記号
Z6-1906
国立国会図書館書誌ID
027460316
資料種別
記事
著者
三橋 富子ほか
出版者
東京 : 日本調理科学会
出版年
2016-06
資料形態
掲載誌名
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 49(3):2016.6
掲載ページ
p.216-222
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
三橋 富子
田島 真理子
並列タイトル等
Effect of Water Hardness on Green Tea Infusions
タイトル(掲載誌)
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
49(3):2016.6
掲載巻
49
掲載号
3
掲載ページ
216-222