柿の起源と品種分化

柿の起源と品種分化 (研究小集会(第24回)果汁部会)

記事を表すアイコン

柿の起源と品種分化(研究小集会(第24回)果汁部会)

国立国会図書館請求記号
Z17-126
国立国会図書館書誌ID
027485044
資料種別
記事
著者
神崎 真哉
出版者
つくば : 日本食品科学工学会
出版年
2016-07
資料形態
掲載誌名
日本食品科学工学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品科学工学会 編 63(7)=691:2016.7
掲載ページ
p.328-330
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
神崎 真哉
著者標目
並列タイトル等
The Origin and Cultivar Development of Japanese Persimmon (Diospyros kaki Thunb.)
タイトル(掲載誌)
日本食品科学工学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品科学工学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
63(7)=691:2016.7
掲載巻
63
掲載号
7